votos: 120 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cuántas champions tiene piqué

LONGBOARDWEB.ES › uefachampionsleague › news. Gerard Piqué · 1x Campeón del Mundo · 1x Campeón de Europa · 4x Campeón de la Liga de Campeones · 3x Campeón del Mundial de Clubes · 1x Campeón de Inglaterra · 9x. Gerard Piqué Bernabéu (Barcelona, 2 de febrero de ) es un exfutbolista y empresario español que jugó como defensa, entre otros equipos, en el Fútbol.

tabla de contenido:

Lesionados

Todo venía por un juego en el que tenían que decir con cuanta frecuencia practicaban relaciones sexuales. Historia Un legado que reivindica ahora con una Cuántas champions tiene piqué clasificación para la final de Championsla sexta de su historia. Para los blancos marcó Felo Batista. Copa del Mundo

En la historia de los triunfos del Barcelona no se pueden dejar de lado las Champions League, una parte importante de su palmarés. Sus aficionados tuvieron que esperar muchos años para celebrar una Champions, aunque finalmente llegó, a principios de la década del 90 y de la mano de un símbolo del club, el holandés Johann Cruyff , por entonces entrenador del equipo.

A partir de el torneo continental empezó a llamarse Champions League. Y al Barcelona le fue mucho mejor, con un protagonista indiscutido: Lionel Messi. El equipo dirigido por otro holandés, Frank Rijkaard, tenía mentalidad ofensiva y al brasileño suficientemente inspirado. Un Messi que empezaba a ser importante se quedó fuera del torneo en octavos, cuando sufrió una lesión en el partido contra el Chelsea de José Mourinho.

Piqué vendió la Kings League como el pelotazo del fútbol, pero cada vez la ve menos gente

Pero en la final, jugada en París frente al Arsenal, aparecieron Samuel Eto'o y un héroe inesperado, el brasileño Juliano Belletti, para decretar el 2 a1 del triunfo. Igual que en Roma, la final fue contra el Manchester United. Y el triunfo fue muy claro: 3 a 1 jugando a gran nivel y con goles del poderoso tridente ofensivo: Pedro, Messi y Villa. El Barcelona también llegó a otras tres finales en las que tuvo menos suerte.

Y en fue aplastado en Atenas por el Milan de Fabio Capello, que le ganó 4 a 0, terminando con un ciclo, el del "Dream Team". Buscar en Relevo Buscar. Después llegaron otros grandes, con Lionel Messi como protagonista.

Link Twitter. Alejandro Lingenti Publicado 30 de junio de , h. También es relevante