votos: 51 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Colo-colo - curicó unido

Resumen del partido Curicó Unido vs. Colo Colo Primera División: Liga Chilena resultado final , jugado el 18 de Mayo, en ESPN (AR). Colo Colo cayó derrotado 0 a 2 ante Unión Española. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez y ganó 3. Ha. Consulta los resultados de Colo Colo vs Curicó Unido, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Colo Colo, noticias y más información.

Contenido:

Calendario

Leonardo Roque Gil 3. Date Match Score Compétition Yerko Colo-colo - curicó unido 2. Consiga Predicciones Diarias Gratuitas.

Resultado, goles y resumen del partido Colo Colo vs. Curicó Unido, por la fecha 27 de Primera División de Chile.

Colo Colo y Curicó no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 27, celebrado este domingo en Monumental. El local comenzó ganando con gol de Gabriel Costa, de penal, en el minuto 39 del primer tiempo, mientras que a través de Diego Coelho el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

Colo-Colo » Estadísticas ante Curicó Unido

Colo Colo perdió la posibilidad de ponerse en ventaja a los 78 minutos del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Marco Rojas. La figura del encuentro fue Diego Coelho. El delantero de Curicó Unido convirtió 1 gol y dio 4 pases correctos. También fue clave en Monumental, Gabriel Costa. El volante de Colo Colo se destacó frente a Curicó Unido ya que convirtió 1 gol, dio 19 pases correctos, robó 3 pelotas y pateó 4 veces al arco. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

Juan Martín Lucero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo. Colo Colo tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Basilio Gabriel Costa Heredia.

Curicó Unido tiene 5 jugadores amonestados. Curicó Unido tiene 4 jugadores amonestados. Curicó Unido tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados. Curicó Unido tiene un jugador amonestado. Colo Colo tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Bayron Andrés Oyarzo Muñoz. De cara al partido entre Colo Colo y Curicó Unido es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Chile.

Colo Colo vs. TyC Sports te lleva al Mundial. Competencias y Deportes. Católica 38 26 11 5 10 37 33 6 Cobresal 38 26 11 5 10 36 32 7 O'Higgins 38 27 9 11 7 28 29 8 Everton 37 26 8 13 5 33 21 9 Unión Española 37 26 10 7 9 34 35 10 Palestino 37 26 9 10 7 32 34 11 Huachipato 32 27 9 5 13 28 39 12 U.

Antofagasta 23 26 5 8 13 21 29 16 Coquimbo Unido 23 27 6 5 16 28 Curicó Unido Colo Colo vs. Curicó Unido Para el partido entre Colo Colo vs. Hora, TV de Colo Colo vs. Curicó Unido Hora: hs. Boca Juniors hoy. River Plate hoy.

La formación de River vs. Patronato, por la Liga Profesional River Plate. Boca vs. Aldosivi, por Liga Profesional mejores memes y reacciones Boca Juniors. Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber. Agenda de la semana con los mejores eventos.

Editar perfil. Cambiar clave. Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.